]1. Имя персонажа.[/b]
Андромеда Блэк/Andromeda Black
2. Возраст
08.08.60- 16 лет
3. Предмет/факультет/курс
Гриффиндор/ 6 курс( Я знаю. что по канону Андромеда на Когтевране, но я не нашла этого факультета и своего персонажа, поэтому я на этом факультете, если администрация не против)
4. Характер
Как говорится у медали две стороны. Андромеда очень любит свою семью и пытается сохранить в ней то хрупкое равновесие. Которое постоянно разрушает ее любимый кузен Сириус. Но с каждым годом в хогвартсе Меда стала отдаляться от семьи. Из за того, что они ненавидят маглорожденных. В отличии от них девушка не видит большой разницы в том кто ты, чистокровка, полукровка или маглорожденный. Для нее люди все равны. Поэтому у нее много друзей со всех факультетов и даже со стороны Слизерина. Но никто не знает, что на этом кончаются ее хорошие качества и перед вами появляется настоящай стерва, шмотница, лгунья и изворотливая интригантка, которая любит держать всех под своим колпаком.
Но это было до того. как она влюбилась в Тонкса, после она круто поменялась в противоположную сторону, теперь она добрая, нежная и отзывчивая)
5. Внешность
У Андромеды свето-каштановые , вьющиеся волосы, но чертами лица она похожа на Беллу. Губки бантиком, бледное личико, огромные черные глаза. Которые делают Меду свиду такой беззащитной. Сама она высоко роста, с параметрами тоже все в порядке. Краситься девушка не любит, считает, что важно то, что дала тебе природа от рождения. А не то, что дал тебе макияж. Хоть ее учили всегда держать эмоции в узде, легкий румянец всегда выдает ее с головой. Поэтому пудра частый гость на ее лице. Хрупкое телосложение делает ее еще более беззащитной. Что очень бесит Меду и, поэтому она занимается спортом и может дать достойный отпор всякому кто посмеет к ней притронуться.
6. Биография
Андромеда родилась в богатой и влиятельной семьи носящий величественную фамилию Блэк. Она средняя среди своих сестрер. Старшую зовут Беллатрикс, а младшую Нарциссой. С детсва Меда легко находила со всеми общий язык. И поэтому быстро стала любимицей в семье. В, которой на первом месте стоят такие вещи, как чистокровность, связи и деньги. Все самое лучшее. все самое красиво доставалось ей с рождения. А когда она попала на Когтевран родтели были очень рады этому. Ведь на этом факультете учатся умные люди. Вся школьная жизнь была похожей на сказку. Учителя таяли от ее знаний и обаяния и частенько завышали ей оценки. Однокурсники чтили за честь с ней ждужить. А дальше чем старше тем круче. Появились новые увлечения, а также Поклонники, поклоницы, алкоголь и все остальные прелести подростковой жизни стали ее повседневностью. А чуство стыда и совести давным давно сбежали от нее. Но это ни, как не повлияло на учебу благодаря одному отличнику Тедду Тонксу, который по видимому к ней не ровно дышит
7. Волшебная палочка и артефакты.
ВП, 13 дэймов, оболочка-ива, сердцевина-перо гиппоргифа
8. Ознакомление
by .clown
9. Пробный пост
10. Связь- Все в профиле)